Goulasch all'Ungherese
ingredienti x 4 o 5 persone
1Kg. Carne di manzo
1/2 Spalla di maiale
1 Kg. cipolle gialle
Olio e burro
Paprika rossa forte
1/2 tazzina di farina
un cucchiaio da cucina di Kümmel o semi
di cumino
sale e dado star
una tazza di vino rosso corposo
acqua quanto basta
Preparazione
Soffriggete la cipolla in una padella
con olio e burro, Vi raccomando la cipolla dev'esser sempre della stessa
quantità della carne, aggiungete la carne tagliata a cubetti
cosparsa di farina...mettete la paprika sino a far diventare il tutto d'un
rosso cupo, poi salate aggiungendo anche un dado, mettete il vino rosso e
lasciate asciugare, poi coprite il tutto con acqua e un coperchio.
Lasciate cuocere a fuoco lento per
circa1 ora e mezza ...a seconda dello spessore della carne
Il Goulasch è buono mangiato con la
polenta oppure il purè di patate
Buon Appetito
|