Goulasch all'Ungherese

ingredienti x 4 o 5 persone

1Kg. Carne di manzo

1/2 Spalla di maiale

1 Kg. cipolle gialle

Olio e burro

Paprika rossa forte

1/2 tazzina di farina

un cucchiaio da cucina di Kümmel o semi di cumino

sale e dado star

una tazza di vino rosso corposo

acqua quanto basta

Preparazione

Soffriggete la cipolla in una padella con olio e burro, Vi raccomando la cipolla dev'esser sempre della stessa quantità della carne, aggiungete la carne tagliata a cubetti  cosparsa di farina...mettete la paprika sino a far diventare il tutto d'un rosso cupo, poi salate aggiungendo anche un dado, mettete il vino rosso e lasciate asciugare, poi coprite il tutto con acqua e un coperchio.

Lasciate cuocere a fuoco lento per circa1 ora e mezza ...a seconda dello spessore della carne

Il Goulasch è buono mangiato con la polenta oppure il purè di patate

Buon Appetito