INGREDIENTI:

350 grammi di farina bianca

150 grammi di zucchero

150 grammi di burro

3 tuorli d’uovo

qualche cucchiaio di latte

mandorle e uvetta per decorare i biscotti



PROCEDIMENTO


Accendi il forno a 180 gradi.

In una terrina metti la farina bianca e lo zucchero.

Unisci il burro freddo a pezzetti e i tuorli d’uovo.

Sfrega il tutto fra le dita fino ad ottenere un impasto friabile.

Aggiungi due o tre cucchiai di latte, poi impasta con le mani, formando una palla.

Con il matterello spiana un pezzo di pasta alla volta e ritaglia i biscotti usando formine e stampini. Decora i biscotti con qualche mandorla o acini di uva passa, come preferisci.

Metti i biscotti sulla placca del forno coperta di alluminio ( o carta da forno) e fai cuocere per circa 15 - 20 minuti.

Quando i biscotti sono pronti, lasciali un po’ raffreddare e poi toglili dalla placca.