
INGREDIENTI:
350
grammi di farina bianca
150 grammi di zucchero
150 grammi di burro
3 tuorli d’uovo
qualche cucchiaio di latte
mandorle e uvetta per decorare i biscotti
PROCEDIMENTO
Accendi il forno a 180 gradi.
In una terrina metti la farina bianca e lo zucchero.
Unisci il burro freddo a pezzetti e i tuorli d’uovo.
Sfrega il tutto fra le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
Aggiungi due o tre cucchiai di latte, poi impasta con le mani, formando
una palla.
Con il matterello spiana un pezzo di pasta alla volta e ritaglia i
biscotti usando formine e stampini. Decora i biscotti con qualche mandorla
o acini di uva passa, come preferisci.
Metti i biscotti sulla placca del forno coperta di alluminio ( o carta da
forno) e fai cuocere per circa 15 - 20 minuti.
Quando i biscotti sono pronti, lasciali un po’ raffreddare e poi toglili
dalla placca.
|